Cheeseburger mit Bacon und Ei

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Cheeseburger mit Bacon, Ei und Bohnen
Menüart Hauptmahlzeit
Küchenstil Ketogen
Keyword Burger
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit ca. 10 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Menüart Hauptmahlzeit
Küchenstil Ketogen
Keyword Burger
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit ca. 10 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Anleitungen
Vorbereitung
  1. Hackfleisch in Burgerpatties formen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ich empfehle 2 Patties.
  2. Bacon in eine Pfanne geben und ausbraten/kross anbraten, dann heraus nehmen und warm stellen.
  3. Zwiebel in Ringe schneiden, Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und dann die Zwiebeln andünsten bis sie glasig sind, dann ebenfalls herausnehmen und warm stellen.
  4. Burgerpattie ca. 3 Minuten scharf anbraten, nach dem Wenden den Käse darauf geben.
  5. Die Eier als Spiegelei mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Deckel zudecken.
Zusammen setzen
  1. Salat auf einem Teller als Korb anrichten.
  2. Zwiebeln und Bacon unten rein geben.
  3. Ketchup und Mayonaisse in Größe der Patties darauf verteilen.
  4. Sobald das Fleisch gut ist, die Patties auf das Bacon-Zwiebel-Soße-Bett geben.
  5. Zum Schluss noch das Ei oben drauf.
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion:

  • 754 Kalorien
  • 59g Fett
  • 7.4g KH
  • 48g Protein

Zu dem Burger passt wunderbar Gemüse oder Salat, ich habe Bohnen dazu gemacht (Sind in den Nährwerten nicht enthalten!)



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